Los anabólicos en la producción animal.
Importancia del uso de los anabólicos, en el mejoramiento de la producción animal. Sus ventajas al mejorar el aumento de peso del animal y la eficiencia alimenticia. Se definen como sustancias que incrementan la retención de N y la síntesis de proteína. Las que se utilizan son de tipo esteroidal: an...
Autor principal: | Téllez Téllez, Ciro Helmer |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29968 |
Ejemplares similares
-
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
por: Berrios Silva, Jose de Jesus
Publicado: (1978) -
Acción del clorhidrato de clortetraciclina en el engorde de pollos, suministrado en dos periodos diferentes
por: Treminio Chavarría, Carmen Reynaldo
Publicado: (1972) -
Prevención y control de la selenosis.
por: Espitia Ortíz, Edgar
Publicado: (2018) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
por: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
por: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Publicado: (1996)