Pollo a la Tibaitatá.
Main Author: | Carew, L.B. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1965
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29898 |
Similar Items
-
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Published: (2018) -
Empleo del azúcar en la alimentación de aves.
by: Afanador Téllez, Germán, et al.
Published: (2018) -
Frutas en conserva.
by: Molina M, F.
Published: (2018) -
Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio
by: Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles, et al.
Published: (2022) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Published: (2022)