Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Pollo a la Tibaitatá.
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Pollo a la Tibaitatá.
Código QR

Pollo a la Tibaitatá.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carew, L.B.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1965
Materias:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Pollo de engorde
Transversal
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29898
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Transformación y elaboración de alimentos con especies vegetales y animales por las comunidades cubeos de Cuduyari
    por: Vargas Avila, Guillermo
    Publicado: (2018)
  • Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio
    por: Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles, et al.
    Publicado: (2022)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del helado a base de lactosuero a escala de laboratorio, en el periodo 2024
    por: Tablada Dávila, Steven Paul, et al.
    Publicado: (2024)
  • Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
    por: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
    Publicado: (2022)
  • Evaluación fisicoquímica del aceite de aguacate (Persea americana), aplicando el método mecánico, a escala de laboratorio, período 2024
    por: Ramos Valle, Eliet de los Angeles, et al.
    Publicado: (2025)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...