Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Pollo a la Tibaitatá.
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Pollo a la Tibaitatá.
QR Code

Pollo a la Tibaitatá.

Bibliographic Details
Main Author: Carew, L.B.
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 1965
Subjects:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Pollo de engorde
Transversal
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29898
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Transformación y elaboración de alimentos con especies vegetales y animales por las comunidades cubeos de Cuduyari
    by: Vargas Avila, Guillermo
    Published: (2018)
  • Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio
    by: Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles, et al.
    Published: (2022)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del helado a base de lactosuero a escala de laboratorio, en el periodo 2024
    by: Tablada Dávila, Steven Paul, et al.
    Published: (2024)
  • Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
    by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
    Published: (2022)
  • Evaluación fisicoquímica del aceite de aguacate (Persea americana), aplicando el método mecánico, a escala de laboratorio, período 2024
    by: Ramos Valle, Eliet de los Angeles, et al.
    Published: (2025)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...