Pollo a la Tibaitatá.
Main Author: | Carew, L.B. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1965
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29898 |
Similar Items
-
Transformación y elaboración de alimentos con especies vegetales y animales por las comunidades cubeos de Cuduyari
by: Vargas Avila, Guillermo
Published: (2018) -
Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio
by: Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles, et al.
Published: (2022) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del helado a base de lactosuero a escala de laboratorio, en el periodo 2024
by: Tablada Dávila, Steven Paul, et al.
Published: (2024) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Published: (2022) -
Evaluación fisicoquímica del aceite de
aguacate (Persea americana), aplicando el
método mecánico, a escala de laboratorio,
período 2024
by: Ramos Valle, Eliet de los Angeles, et al.
Published: (2025)