El beneficio del cacao

Es un alimento que, consumido con moderación, puede ser un buen aliado para tu salud. Conoce los beneficios del cacao y cómo consumirlo para aprovechar sus bondades. El cacao es la semilla del fruto del cacao y es el principal ingrediente del chocolate. El cacaotero es un árbol que se cultiva en...

Full description

Bibliographic Details
Format: paper
Language:Español
Published: Chocolateria Luker Quesada y Sol 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29868
id RepoAGROSAVIA29868
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA298682024-04-08T02:42:27Z El beneficio del cacao Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Cacao Recolección Fermentación Secado Clasificación Cacao Es un alimento que, consumido con moderación, puede ser un buen aliado para tu salud. Conoce los beneficios del cacao y cómo consumirlo para aprovechar sus bondades. El cacao es la semilla del fruto del cacao y es el principal ingrediente del chocolate. El cacaotero es un árbol que se cultiva en zonas cálidas y húmedas del planeta, cuyo nombre latino es Theobroma cacao Cacao-Theobroma cacao 2018-09-20T16:50:49Z 2018-09-20T16:50:49Z 1988 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29868 15940 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Conferencias del curso cacao ingenieros agrónomos Ibagué (Colombia) 1 9 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Chocolateria Luker Quesada y Sol Manizales, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cacao
Recolección
Fermentación
Secado
Clasificación
Cacao
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cacao
Recolección
Fermentación
Secado
Clasificación
Cacao
El beneficio del cacao
description Es un alimento que, consumido con moderación, puede ser un buen aliado para tu salud. Conoce los beneficios del cacao y cómo consumirlo para aprovechar sus bondades. El cacao es la semilla del fruto del cacao y es el principal ingrediente del chocolate. El cacaotero es un árbol que se cultiva en zonas cálidas y húmedas del planeta, cuyo nombre latino es Theobroma cacao
format paper
title El beneficio del cacao
title_short El beneficio del cacao
title_full El beneficio del cacao
title_fullStr El beneficio del cacao
title_full_unstemmed El beneficio del cacao
title_sort el beneficio del cacao
publisher Chocolateria Luker Quesada y Sol
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29868
_version_ 1808106269714677760