El beneficio del cacao
Es un alimento que, consumido con moderación, puede ser un buen aliado para tu salud. Conoce los beneficios del cacao y cómo consumirlo para aprovechar sus bondades. El cacao es la semilla del fruto del cacao y es el principal ingrediente del chocolate. El cacaotero es un árbol que se cultiva en...
Formato: | paper |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29868 |
id |
RepoAGROSAVIA29868 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA298682024-04-08T02:42:27Z El beneficio del cacao Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Cacao Recolección Fermentación Secado Clasificación Cacao Es un alimento que, consumido con moderación, puede ser un buen aliado para tu salud. Conoce los beneficios del cacao y cómo consumirlo para aprovechar sus bondades. El cacao es la semilla del fruto del cacao y es el principal ingrediente del chocolate. El cacaotero es un árbol que se cultiva en zonas cálidas y húmedas del planeta, cuyo nombre latino es Theobroma cacao Cacao-Theobroma cacao 2018-09-20T16:50:49Z 2018-09-20T16:50:49Z 1988 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29868 15940 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Conferencias del curso cacao ingenieros agrónomos Ibagué (Colombia) 1 9 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Chocolateria Luker Quesada y Sol Manizales, (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Cacao Recolección Fermentación Secado Clasificación Cacao |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Cacao Recolección Fermentación Secado Clasificación Cacao El beneficio del cacao |
description |
Es un alimento que, consumido con moderación, puede ser un buen aliado para tu salud. Conoce los beneficios del cacao y cómo consumirlo para aprovechar sus bondades.
El cacao es la semilla del fruto del cacao y es el principal ingrediente del chocolate. El cacaotero es un árbol que se cultiva en zonas cálidas y húmedas del planeta, cuyo nombre latino es Theobroma cacao |
format |
paper |
title |
El beneficio del cacao |
title_short |
El beneficio del cacao |
title_full |
El beneficio del cacao |
title_fullStr |
El beneficio del cacao |
title_full_unstemmed |
El beneficio del cacao |
title_sort |
el beneficio del cacao |
publisher |
Chocolateria Luker Quesada y Sol |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29868 |
_version_ |
1808106269714677760 |