La poda en cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Chocolatería Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29864 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Formación del árbol de cacao.
por: Pinto Zapata, M.J.
Publicado: (2018) -
Cuidados de la plantación.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Un método de renovación de café por cacao en la zona marginal baja cafetera
por: Soleibe A, F.
Publicado: (2018) -
Nuevo enfoque tecnológico para la modernización de la cacaocultura
por: Mujica Jaimes, Jaime
Publicado: (2018)