La poda en cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Other Authors: | Chocolatería Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29864 |
Similar Items
-
El cultivo del cacao: poda del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Formación del árbol de cacao.
by: Pinto Zapata, M.J.
Published: (2018) -
Cuidados de la plantación.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Un método de renovación de café por cacao en la zona marginal baja cafetera
by: Soleibe A, F.
Published: (2018) -
Nuevo enfoque tecnológico para la modernización de la cacaocultura
by: Mujica Jaimes, Jaime
Published: (2018)