La poda en cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Chocolatería Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29864 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
por: Mejía Flórez, L. A., et al.
Publicado: (2018) -
Formación del árbol de cacao.
por: Pinto Zapata, M.J.
Publicado: (2018) -
Las podas en el cultivo de mora
por: Rodríguez O., Jorge Eliécer, et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento de los brotes en el árbol de cacao después de la poda
por: López R, Gustavo H.
Publicado: (2014)