Ecofisiología del cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Sáenz Cardona, B. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético para incrementar la producción y productividad del sistema de cacao en Colombia
por: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
Publicado: (2018) -
Intoxicación experimental en terneros Holstein con Ageratum houstonianum Mill (Celestina azul) y Lantana camara L. (Filigrana, Verbena Morada, Cinco negritos)
por: Aparicio-Medina, José Manuel, et al.
Publicado: (2010) -
Lineamientos de política sobre uso y manejo mesurado de plaguicidas con énfasis en el sector agropecuario y forestal del departamento de Antioquia :pasado y presente
por: Loaiza Cárdenas, Amparo
Publicado: (2018) -
Evaluación de ochenta y nueve lineas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) obtenidas a partir de ocho poblaciones recolectadas en Nicaragua
por: Cortes Espinoza, Franklin Eduviges
Publicado: (1995) -
Relación entre el cultivo del plátano (Musa AAB, Simonds) y nueve elementos nutritivos del suelo.
por: Martínez Garnica, A.
Publicado: (1989)