Ecofisiología del cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Sáenz Cardona, B. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético para incrementar la producción y productividad del sistema de cacao en Colombia
por: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
Publicado: (2018) -
Intoxicación experimental en terneros Holstein con Ageratum houstonianum Mill (Celestina azul) y Lantana camara L. (Filigrana, Verbena Morada, Cinco negritos)
por: Aparicio-Medina, José Manuel, et al.
Publicado: (2010) -
Inducción in vitro a estrés hídrico en líneas de malanga Lila (Colocasia esculenta (L). schott) mediante el uso de Polietilenglicol 6000
por: Rojas Lanzas, Sherllyss Jalisseth, et al.
Publicado: (2024) -
Lineamientos de política sobre uso y manejo mesurado de plaguicidas con énfasis en el sector agropecuario y forestal del departamento de Antioquia :pasado y presente
por: Loaiza Cárdenas, Amparo
Publicado: (2018) -
Un acercamiento a la ecofisiología del cacao
por: Sáenz Cardona, Bernardo, et al.
Publicado: (2018)