Ecofisiología del cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863 |
id |
RepoAGROSAVIA29863 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA298632021-09-07T14:19:19Z Ecofisiología del cacao. Sáenz Cardona, B. Trastornos misceláneos de las plantas - H50 Cacao Factores de producción Fisiologia Cacao Cacao-Theobroma cacao 2018-09-20T16:50:41Z 2018-09-20T16:50:41Z 1988 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863 15934 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Conferencias del curso cacao ingenieros agrónomos Manizales (Colombia) 20 31 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Chocolateria Luker Quesada y Sol |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Trastornos misceláneos de las plantas - H50 Cacao Factores de producción Fisiologia Cacao |
spellingShingle |
Trastornos misceláneos de las plantas - H50 Cacao Factores de producción Fisiologia Cacao Sáenz Cardona, B. Ecofisiología del cacao. |
description |
Cacao-Theobroma cacao |
format |
paper |
author |
Sáenz Cardona, B. |
author_facet |
Sáenz Cardona, B. |
author_sort |
Sáenz Cardona, B. |
title |
Ecofisiología del cacao. |
title_short |
Ecofisiología del cacao. |
title_full |
Ecofisiología del cacao. |
title_fullStr |
Ecofisiología del cacao. |
title_full_unstemmed |
Ecofisiología del cacao. |
title_sort |
ecofisiología del cacao. |
publisher |
Chocolateria Luker Quesada y Sol |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863 |
work_keys_str_mv |
AT saenzcardonab ecofisiologiadelcacao |
_version_ |
1808105596588654592 |