Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
La Moniliasis del cacao causada por el hongo Monilia roreri, cif es la enfermedad más grave que incide sobre este cultivo, en todas las áreas productoras del país. Este organismo causa siempre daftos muy graves en las plantaciones afectadas y en regiones como urabá, donde las condiciones son Óptimas...
Autor principal: | Barros Nieves, Ovidio |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29808 |
Ejemplares similares
-
Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
El control de la moniliasis en cacaoteras del Dique
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018) -
Conozca la moniliasis del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
La moniliasis del cacao.
por: Aranzazu H., Fabio
Publicado: (2018) -
Avances en la represión de la moniliosis del cacao
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018)