Hortalizas de hoja para la industria: perejil (Petroselinum hortense Hoffm), Cilantro (Coriandrum sativum L.)
Estas especies (perejil y cilantro) son originarias del Mediterráneo, Turquía y Argelia. Pertenecen a la familia de las Umbelíferas y se cultivan desde tiempos muy remotos. Son especies ricas en vitaminas A y C, poseen alto contendio en P y Ca. Sus hojas son llevadas a la deshidratación para posteri...
Autor principal: | Acuña, Ricardo J |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle -ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29654 |
Ejemplares similares
-
El perejil
por: Villamarín Silva, Hernando
Publicado: (2018) -
Control químico de malezas en col (Brassica oleracea L. var. acephala D.C.), cilantro (Coriandrum sativum L.) y berenjena (Solanum melongena L.), en la zona de Santa Marta.
por: Sánchez Duarte, L.F.
Publicado: (1984) -
El cultivo del perejil.
por: Giraldo Naranjo, L.D.
Publicado: (1986) -
Desarrollo de bebidas fuente de hierro y proteína para jóvenes y adultos mayores
por: Sabillón L., Carmen A., et al.
Publicado: (2018) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Cilantro
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)