Mejoramiento de hortalizas y frutales con énfasis en resistencia a enfermedades.
Autor principal: | Lobo Arias, M. |
---|---|
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29620 |
Ejemplares similares
-
Principios del mejoramiento genético evolutivo.
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1985) -
Utilización de especies silvestres en el mejoramiento de hortalizas
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (1989) -
Prueba de variedades para mejorar la competitividad del tomate cultivado por pequeños productores de Cañaverales, San Juan del Cesar, Guajira.
por: Bornacelly L, Clemente
Publicado: (2018) -
Mejoramiento y nuevas variedades de trigo para el departamento de Nariño.
por: Bolaños Alomía, Antonio María
Publicado: (2018) -
Evaluación de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para industria en suelos aluviales de la Costa Atlántica colombiana.
por: Calderón Rivero, Gonzalo
Publicado: (1985)