Desarrollo y adecuación de tecnologías para el procesamiento de la papa a nivel de agricultor y alternativas de consumo.
Bajo la supervisión del ICA se realizó un experimento para la deshidratación de la papa, cuyos resultados más sobresalientes fueron: para la zona de Pamplona, en los días soleados, el secador solar es eficiente en la deshidratación de la papa. Los subproductos obtenidos de este trabajo fueron, basic...
Main Author: | Araque Mogollón, C.T. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29513 |
Similar Items
-
Almacene bien la semilla de papa.
by: Rodríguez Benavides, A., et al.
Published: (2018) -
Organización de un centro de acopio para la comercialización de la papa en la ciudad de Pamplona.
by: Mora J, G.E., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de productos orgánicos e inorgánicos y dos tipos de empaques en el control de plagas en los granos de maíz (Zea mays L.) y frijol Phaseolus vulgaris L.) en almacenamiento
by: Luna Raudez, Francisco José
Published: (1999) -
Estudio de las estructuras y métodos de almacenamiento de maíz (Zea mays L.) y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en las comunidades de la Granadilla y Diriomo, Departamento de Granada
by: Leal Hernández, Efraín de Jesús, et al.
Published: (1999) -
Prueba de concepto sobre tecnologías postcosecha para el almacenamiento de granos básicos en los departamentos de Matagalpa y Jinotega, Nicaragua
by: Osejo Sacasa, Lilliam
Published: (1997)