Desarrollo y adecuación de tecnologías para el procesamiento de la papa a nivel de agricultor y alternativas de consumo.
Bajo la supervisión del ICA se realizó un experimento para la deshidratación de la papa, cuyos resultados más sobresalientes fueron: para la zona de Pamplona, en los días soleados, el secador solar es eficiente en la deshidratación de la papa. Los subproductos obtenidos de este trabajo fueron, basic...
Autor principal: | Araque Mogollón, C.T. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29513 |
Ejemplares similares
-
Almacene bien la semilla de papa.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
Organización de un centro de acopio para la comercialización de la papa en la ciudad de Pamplona.
por: Mora J, G.E., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de productos orgánicos e inorgánicos y dos tipos de empaques en el control de plagas en los granos de maíz (Zea mays L.) y frijol Phaseolus vulgaris L.) en almacenamiento
por: Luna Raudez, Francisco José
Publicado: (1999) -
Estudio de las estructuras y métodos de almacenamiento de maíz (Zea mays L.) y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en las comunidades de la Granadilla y Diriomo, Departamento de Granada
por: Leal Hernández, Efraín de Jesús, et al.
Publicado: (1999) -
Prueba de concepto sobre tecnologías postcosecha para el almacenamiento de granos básicos en los departamentos de Matagalpa y Jinotega, Nicaragua
por: Osejo Sacasa, Lilliam
Publicado: (1997)