Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.
Otros Autores: | Fondo Colombiano de Investigaciones Científicas y Proyectos Especiales Francisco José de Caldas, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Colciencias
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29466 |
Ejemplares similares
-
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
por: Restrepo M, D.A.
Publicado: (1987) -
Diagnóstico sobre la situación actual de la industria panelera.
por: Lindarte C, M.
Publicado: (2018) -
Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
Publicado: (2018) -
Perspectivas de la aplicación de la ingeniería química y la biotecnología en la industria de procesamiento de frutas.
por: Sánchez Toro, Oscra Julián, et al.
Publicado: (2018) -
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
por: Aristizabal de Borja, N.
Publicado: (1986)