id RepoAGROSAVIA29409
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA294092022-04-08T21:37:35Z Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Junta del Acuerdo de Cartagena, (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores 1988 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 14099 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Economía y políticas de desarrollo - E14
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Industria lechera
Transferencia de tecnologia
Suero de la leche
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Economía y políticas de desarrollo - E14
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Industria lechera
Transferencia de tecnologia
Suero de la leche
Ganadería y especies menores
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
author2 Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia)
author_facet Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia)
format book
title Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_short Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_full Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_fullStr Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_full_unstemmed Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_sort manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1988
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409
_version_ 1808107143646150656