Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | book |
| Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1988
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 |
| id |
RepoAGROSAVIA29409 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA294092022-04-08T21:37:35Z Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Junta del Acuerdo de Cartagena, (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores 1988 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 14099 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores |
| spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
| author2 |
Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) |
| author_facet |
Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) |
| format |
book |
| title |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
| title_short |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
| title_full |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
| title_fullStr |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
| title_full_unstemmed |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
| title_sort |
manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
| publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
| publishDate |
1988 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 |
| _version_ |
1808107143646150656 |