Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 |
id |
RepoAGROSAVIA29409 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA294092022-04-08T21:37:35Z Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Junta del Acuerdo de Cartagena, (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores 1988 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 14099 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
author2 |
Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
title_short |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
title_full |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
title_fullStr |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
title_full_unstemmed |
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
title_sort |
manual de elaboración de productos lácteos fermentados. |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
1988 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 |
_version_ |
1808107143646150656 |