Proyecto para el fomento del maíz en Colombia.
Maíz-Zea mays
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá (Colombia)
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29185 |
Ejemplares similares
-
Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
por: Celleri Gastelu, Hoover
Publicado: (1975) -
Efectos biológicos, metabólicos y económicos de diferentes porcentajes de proteína en raciones para engorde de cerdos (60 a 100 kilogramos) en Costa Rica
por: Arce Arce, G.B.
Publicado: (2014) -
Potencial de algunas leguminosas de la flora yucatenense como alimento humano o animal
por: Flores, J.S, et al.
Publicado: (2021) -
Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción
Publicado: (1970) -
El ajonjolí como sustituto parcial de la soya en raciones para pollos de engorde.
por: Gutiérrez, José Dario, et al.
Publicado: (2018)