Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Aprovechamiento del trupillo (...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
QR Code

Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.

Ingeniero Agrónomo

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Páez, D.E.
Other Authors: Lacera Rua Armando
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Tecnológica del Magdalena 1986
Subjects:
Tecnología de alimentos para animales - Q51
Plantas forrajeras
Alimentación de los animales
Contenido proteico
Laboratorios
Harinas
Digestibilidad
Contenido de fibras
Ganadería y especies menores
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Ingeniero Agrónomo

Similar Items

  • Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
    by: Maner, Jerome H., et al.
    Published: (2018)
  • Determinación de fibra por el método ácido-detergente
    by: Laredo Covarrubias, Max Alberto
    Published: (2018)
  • Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
    by: Cuesta Peralta, A., et al.
    Published: (2018)
  • Algunos resultados preliminares del efecto del asocio de árboles de poró (Erythrina poeppigiana) sobre la Producción y calidad de siete gramíneas tropicales; informe
    by: Witte, J.
    Published: (2014)
  • Efectos biológicos, metabólicos y económicos de diferentes porcentajes de proteína en raciones para engorde de cerdos (60 a 100 kilogramos) en Costa Rica
    by: Arce Arce, G.B.
    Published: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...