Harina de pescado
Aunque para elaboraión la hárina de péscado se pueden utilizar cualquier clase o especie de pez, por su facilidad, catÍ.tidad y disponibilidad ias espedes de peces más uti1lzadas son: la Arichoveta, el Nerring y el Menhaden entre oHos Para reservar el material crudo inidaÍtnente se tttili:t6 la sal...
Autor principal: | Ramírez Polanco, Eduardo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006 |
Ejemplares similares
-
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) -
Harina de carne.
por: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Publicado: (2018) -
Levaduras en alimentación animal.
por: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2018)