Harina de pescado

Aunque para elaboraión la hárina de péscado se pueden utilizar cualquier clase o especie de pez, por su facilidad, catÍ.tidad y disponibilidad ias espedes de peces más uti1lzadas son: la Arichoveta, el Nerring y el Menhaden entre oHos Para reservar el material crudo inidaÍtnente se tttili:t6 la sal...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Polanco, Eduardo
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006
id RepoAGROSAVIA29006
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA290062024-12-16T14:31:26Z Harina de pescado Ramírez Polanco, Eduardo Composición de alimentos para animales - Q54 Harina de pescado Procesamiento Métodos Valor nutritivo Nutrientes Ganadería y especies menores Aunque para elaboraión la hárina de péscado se pueden utilizar cualquier clase o especie de pez, por su facilidad, catÍ.tidad y disponibilidad ias espedes de peces más uti1lzadas son: la Arichoveta, el Nerring y el Menhaden entre oHos Para reservar el material crudo inidaÍtnente se tttili:t6 la sal común en proporciones de 2 y 4%1 peto esta práctica fue descartada porque además de proporciortar una preservación no muy efectiva, el producto final present<lba concentraciones del 3 - 10i70 de sallo que lo hacía poco palatablef a más de que los costos etan Bastante altos. 2018-09-20T16:32:36Z 2018-09-20T16:32:36Z 1974 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006 12842 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 65 72 29006 ; Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de pescado
Procesamiento
Métodos
Valor nutritivo
Nutrientes
Ganadería y especies menores
spellingShingle Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de pescado
Procesamiento
Métodos
Valor nutritivo
Nutrientes
Ganadería y especies menores
Ramírez Polanco, Eduardo
Harina de pescado
description Aunque para elaboraión la hárina de péscado se pueden utilizar cualquier clase o especie de pez, por su facilidad, catÍ.tidad y disponibilidad ias espedes de peces más uti1lzadas son: la Arichoveta, el Nerring y el Menhaden entre oHos Para reservar el material crudo inidaÍtnente se tttili:t6 la sal común en proporciones de 2 y 4%1 peto esta práctica fue descartada porque además de proporciortar una preservación no muy efectiva, el producto final present<lba concentraciones del 3 - 10i70 de sallo que lo hacía poco palatablef a más de que los costos etan Bastante altos.
format book part
author Ramírez Polanco, Eduardo
author_facet Ramírez Polanco, Eduardo
author_sort Ramírez Polanco, Eduardo
title Harina de pescado
title_short Harina de pescado
title_full Harina de pescado
title_fullStr Harina de pescado
title_full_unstemmed Harina de pescado
title_sort harina de pescado
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006
work_keys_str_mv AT ramirezpolancoeduardo harinadepescado
_version_ 1842255443620003840