Harina de pescado
Aunque para elaboraión la hárina de péscado se pueden utilizar cualquier clase o especie de pez, por su facilidad, catÍ.tidad y disponibilidad ias espedes de peces más uti1lzadas son: la Arichoveta, el Nerring y el Menhaden entre oHos Para reservar el material crudo inidaÍtnente se tttili:t6 la sal...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006 |
id |
RepoAGROSAVIA29006 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA290062024-12-16T14:31:26Z Harina de pescado Ramírez Polanco, Eduardo Composición de alimentos para animales - Q54 Harina de pescado Procesamiento Métodos Valor nutritivo Nutrientes Ganadería y especies menores Aunque para elaboraión la hárina de péscado se pueden utilizar cualquier clase o especie de pez, por su facilidad, catÍ.tidad y disponibilidad ias espedes de peces más uti1lzadas son: la Arichoveta, el Nerring y el Menhaden entre oHos Para reservar el material crudo inidaÍtnente se tttili:t6 la sal común en proporciones de 2 y 4%1 peto esta práctica fue descartada porque además de proporciortar una preservación no muy efectiva, el producto final present<lba concentraciones del 3 - 10i70 de sallo que lo hacía poco palatablef a más de que los costos etan Bastante altos. 2018-09-20T16:32:36Z 2018-09-20T16:32:36Z 1974 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006 12842 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 65 72 29006 ; Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de alimentos para animales - Q54 Harina de pescado Procesamiento Métodos Valor nutritivo Nutrientes Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Composición de alimentos para animales - Q54 Harina de pescado Procesamiento Métodos Valor nutritivo Nutrientes Ganadería y especies menores Ramírez Polanco, Eduardo Harina de pescado |
description |
Aunque para elaboraión la hárina de péscado se pueden utilizar cualquier clase o especie de pez, por su facilidad, catÍ.tidad y disponibilidad ias espedes de peces más uti1lzadas son: la Arichoveta, el Nerring y el Menhaden entre oHos Para reservar el material crudo inidaÍtnente se tttili:t6 la sal común en proporciones de 2 y 4%1 peto esta práctica fue descartada porque además de proporciortar una preservación no muy efectiva, el producto final present<lba concentraciones del 3 - 10i70 de sallo que lo hacía poco palatablef a más de que los costos etan Bastante altos. |
format |
book part |
author |
Ramírez Polanco, Eduardo |
author_facet |
Ramírez Polanco, Eduardo |
author_sort |
Ramírez Polanco, Eduardo |
title |
Harina de pescado |
title_short |
Harina de pescado |
title_full |
Harina de pescado |
title_fullStr |
Harina de pescado |
title_full_unstemmed |
Harina de pescado |
title_sort |
harina de pescado |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006 |
work_keys_str_mv |
AT ramirezpolancoeduardo harinadepescado |
_version_ |
1842255443620003840 |