Los aceites en nutrición de monogástricos.
Autor principal: | Gómez Jattin, R. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29002 |
Ejemplares similares
-
Avances en nutrición animal. 2. Curso sobre Avances en Nutrición Animal. Bogotá (Colombia), 23-26 May 1989.
Publicado: (2018) -
Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Alfalfa.
por: Castro Reyes, Aristobulo
Publicado: (2018) -
Harina de carne.
por: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Publicado: (2018)