Harina de carne.
La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. E...
Main Author: | Caycedo Vallejo, Alberto J. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997 |
Similar Items
-
Harina de pescado.
by: Ramírez Polanco, Eduardo
Published: (2018) -
Harina de arroz.
by: Fandiño R, C.J.
Published: (2018) -
Harina de sangre.
by: Moreno Moreno, Joaquín
Published: (2018) -
Harina de huesos.
by: Roa Mosquera, J.M.
Published: (2018) -
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Published: (2018)