Harina de carne.
La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. E...
Autor principal: | Caycedo Vallejo, Alberto J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997 |
Ejemplares similares
-
Harina de pescado.
por: Ramírez Polanco, Eduardo
Publicado: (2018) -
Harina de arroz.
por: Fandiño R, C.J.
Publicado: (2018) -
Harina de sangre.
por: Moreno Moreno, Joaquín
Publicado: (2018) -
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) -
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2018)