Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Actividad enzimática en el gra...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
Código QR

Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.

Café-Coffea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanín Bermúdez, Ober
Otros Autores: Valencia Aristizabal, Germán
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Caldas 1970
Materias:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Café
Bebidas
Calidad
Enzimas
Oxidación
Compuestos fenolicos
Propiedades organolépticas
Fermentación
Luz
Periodicidad
Granos
Permanentes
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Café-Coffea

Ejemplares similares

  • Resistencia induzida no complexo Coffea arabica L. Hemileia vastatrix Berk, et Br.: Fenóis e enzimas
    por: Mazzafera, P, et al.
    Publicado: (2021)
  • Actividad enzimática de la polifenasa, peroxidasa y catalasa en granos de Coffea arabica L. y relaciones con la calidad de la bebida
    por: Oliveira, J.C. de, et al.
    Publicado: (2023)
  • Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
    por: Taco S., Rosa E.
    Publicado: (2017)
  • Almacenamiento de granos comerciales y semilla.
    por: Manotas A, L.E.
    Publicado: (2018)
  • El beneficio del cacao en grano.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...