ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
Haba-Vicia faba
Main Author: | Higuita Muñoz, F. |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1970
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/24001 |
Similar Items
-
Estudio, identificación y control de principales enfermedades y plagas de haba (Vicia faba L.) en la subregión Andina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Recursos genéticos y producción de variedades de haba
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Programa Hortalizas.
by: Burbano Insuasty, Edmundo
Published: (2018) -
Estudios sobre sistemas de producción en haba
by: Monsalve Uribe, J.O.
Published: (2018) -
Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
by: Osorio Bedoya, Jaime
Published: (1989)