ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
Haba-Vicia faba
Autor principal: | Higuita Muñoz, F. |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/24001 |
Ejemplares similares
-
Estudio, identificación y control de principales enfermedades y plagas de haba (Vicia faba L.) en la subregión Andina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Recursos genéticos y producción de variedades de haba
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Programa Hortalizas.
por: Burbano Insuasty, Edmundo
Publicado: (2018) -
Estudios sobre sistemas de producción en haba
por: Monsalve Uribe, J.O.
Publicado: (2018) -
Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
por: Osorio Bedoya, Jaime
Publicado: (1989)