Fríjoles comerciales de Colombia.
El fríjol es una leguminosa tradicionalmente consumida en Colombia de la cual existe una amplia gama de preferencias dependiendo de la forma, color y tamaño del grano. Dentro de la diferentes especies sembradas en el país, sobresale el frijol común (Phaseolus vulgaris) que ocupa cerca del 98% del ár...
Main Authors: | Agudelo Delgado, Orlando, Bastidas R., Gilberto |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1980
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23828 |
Similar Items
-
Comportamiento Agronómico del Frijol Común (Phaseolus vulgaris L.) bajo estres de sequia impuesto en diferentes etapas de crecimiento
by: Moncada P., José R.
Published: (2015) -
Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
by: Hernández L., Carlos H., et al.
Published: (2021) -
Efecto del peso y contenido proteínico de la semilla sobre el crecimiento y rendimiento del fríjol arbustivo.
by: Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Published: (2018) -
El inchí (Caryodendron orinocense Karst).
by: Martínez S, J.B.
Published: (1979) -
Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
by: Oñoro Cerra, Pedro R., et al.
Published: (2018)