Fríjoles comerciales de Colombia.
El fríjol es una leguminosa tradicionalmente consumida en Colombia de la cual existe una amplia gama de preferencias dependiendo de la forma, color y tamaño del grano. Dentro de la diferentes especies sembradas en el país, sobresale el frijol común (Phaseolus vulgaris) que ocupa cerca del 98% del ár...
Autores principales: | Agudelo Delgado, Orlando, Bastidas R., Gilberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23828 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento Agronómico del Frijol Común (Phaseolus vulgaris L.) bajo estres de sequia impuesto en diferentes etapas de crecimiento
por: Moncada P., José R.
Publicado: (2015) -
Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
por: Hernández L., Carlos H., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del peso y contenido proteínico de la semilla sobre el crecimiento y rendimiento del fríjol arbustivo.
por: Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Publicado: (2018) -
El inchí (Caryodendron orinocense Karst).
por: Martínez S, J.B.
Publicado: (1979) -
Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
por: Oñoro Cerra, Pedro R., et al.
Publicado: (2018)