Determinación en energía bruta.
Se ilustra sobre la determinación de energía bruta, entendida como la cantidad de calor, medido en términos de calorías, que se produce cuando se oxida una sustancia totalmente en un calorímetro de bomba. Una muestra del material cuyo contenido energético se va a medir, se coloca en una cápsula de c...
Main Author: | Laredo Covarrubias, M.A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23670 |
Similar Items
-
Determinación de energía metabolizable de ingredientes alimenticios de uso común en Colombia en raciones para aves.
by: Isaza Mejía, J.N.
Published: (1973) -
Energía metabolizable aparente y verdadera de materias primas utilizadas en raciones para aves en Colombia.
by: Villegas López, Cecilia
Published: (1979) -
Determinación de lignina por el método ácido-detergente.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018) -
Determinación de consumo voluntario o digestibilidad utilizando la técnica de marcadores.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018) -
Determinación de contenido celular.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018)