Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada
Main Author: | Ortíz Moncada, V.A. |
---|---|
Other Authors: | Tovar German |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 |
Similar Items
-
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
by: Iglesias Sánchez, Pablo
Published: (1990) -
Incidencia de plagas insectiles en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo sol y sombra en la zona Atlántica de Costa Rica
by: Donis, J.
Published: (2014) -
Efecto de la humedad de suelo en los patrones
by: Castillo Del C., Johanna A.
Published: (2012) -
Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
by: Machado, Antonio Dantas, et al.
Published: (2018) -
Influencia de la remoción foliar sobre la fenología de los árboles de cacao expuestos al sol y a la sombra
by: De O. Leite, Roque Mamédio, et al.
Published: (2018)