Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Ortíz Moncada, V.A. |
---|---|
Otros Autores: | Tovar German |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Incidencia de plagas insectiles en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo sol y sombra en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Donis, J.
Publicado: (2014) -
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta).
por: Iglesias Sánchez, Pablo
Publicado: (1990) -
Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
por: Machado, Antonio Dantas, et al.
Publicado: (2018) -
Visión ecológica del departamento del Valle del Cauca.
por: Espinal Tascón, L.S.
Publicado: (1968) -
Análisis agroclimático para la producción de frutales caducifolios en Colombia.
por: Eraso Silva, Bernardo
Publicado: (2018)