Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada
| Main Author: | Ortíz Moncada, V.A. |
|---|---|
| Other Authors: | Tovar German |
| Format: | bachelor thesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1987
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 |
Similar Items
-
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
by: Iglesias Sánchez, Pablo
Published: (1990) -
Incidencia de plagas insectiles en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo sol y sombra en la zona Atlántica de Costa Rica
by: Donis, J.
Published: (2014) -
Efecto de la humedad de suelo en los patrones
by: Castillo Del C., Johanna A.
Published: (2012) -
Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
by: Machado, Antonio Dantas, et al.
Published: (2018) -
Influencia de la remoción foliar sobre la fenología de los árboles de cacao expuestos al sol y a la sombra
by: De O. Leite, Roque Mamédio, et al.
Published: (2018)