Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
Cacao-Theobroma cacao
Main Author: | Ortíz Moncada, V.A. |
---|---|
Other Authors: | Tovar German |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Incidencia de plagas insectiles en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo sol y sombra en la zona Atlántica de Costa Rica
by: Donis, J.
Published: (2014) -
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta).
by: Iglesias Sánchez, Pablo
Published: (1990) -
Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
by: Machado, Antonio Dantas, et al.
Published: (2018) -
Visión ecológica del departamento del Valle del Cauca.
by: Espinal Tascón, L.S.
Published: (1968) -
Análisis agroclimático para la producción de frutales caducifolios en Colombia.
by: Eraso Silva, Bernardo
Published: (2018)