El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
En la última década, el cultivo comercial de chontaduro ha adquirido una gran importancia en algunos países de centro y sur América, como fuente de materia prima para la elaboración y conserva del palmito, en remplazo de la obtenida de palmas silvestres. En Colombia tienen cultivos de chontaduro par...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23552 |
Similar Items
-
El deshije: práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
by: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Published: (2018) -
Propagación del chontaduro (Bactris gasipaes K.).
by: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Published: (2000) -
Insecto barrenador :nueva identificación taxonómica para el insecto barrenador (Palmelampius heinrichi) de los frutos del chontaduro (Bactris gasipaes).
by: Reyes Cuesta, R., et al.
Published: (2018) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) para fruto y palmito.
by: Zuluaga Peláez, John Jairo, et al.
Published: (2018) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K.).
by: Zuluaga Peláez, John Jairo, et al.
Published: (2018)