El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito

En la última década, el cultivo comercial de chontaduro ha adquirido una gran importancia en algunos países de centro y sur América, como fuente de materia prima para la elaboración y conserva del palmito, en remplazo de la obtenida de palmas silvestres. En Colombia tienen cultivos de chontaduro par...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2000
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23552
id RepoAGROSAVIA23552
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA235522023-09-25T21:06:12Z El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia) Cultivo - F01 Bactris gasipaes Chontaduro Cultivo Investigación Frutales En la última década, el cultivo comercial de chontaduro ha adquirido una gran importancia en algunos países de centro y sur América, como fuente de materia prima para la elaboración y conserva del palmito, en remplazo de la obtenida de palmas silvestres. En Colombia tienen cultivos de chontaduro para palmito en las regiones de Urabá, Putumayo y Tumaco. Chontaduro-Bactris gasipaes - Astrocaryum 2000 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23552 46147 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 17782 ; Composición y agroindustria de palmito de chontaduro. 17778 ; Deshije. 17772 ; Ecología. 17775 ; Densidad de siembra. 17774 ; Germoplasma de chontaduro. 17777 ; Manejo de viveros y siembra en campo. 17771 ; Distribución geográfica e importancia económica. 17781 ; Cosecha y producción. 17773 ; Botánica y morfología. 17780 ; Nutrición y fertilización. 17779 ; Plagas y enfermedades del chontaduro. 17783 ; Costos de producción del cultivo de chontaduro para palmito. | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 140 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA COLCIENCIAS San Andrés de Tumaco (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Bactris gasipaes
Chontaduro
Cultivo
Investigación
Frutales
spellingShingle Cultivo - F01
Bactris gasipaes
Chontaduro
Cultivo
Investigación
Frutales
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
description En la última década, el cultivo comercial de chontaduro ha adquirido una gran importancia en algunos países de centro y sur América, como fuente de materia prima para la elaboración y conserva del palmito, en remplazo de la obtenida de palmas silvestres. En Colombia tienen cultivos de chontaduro para palmito en las regiones de Urabá, Putumayo y Tumaco.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia)
format book
title El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
title_short El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
title_full El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
title_fullStr El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
title_full_unstemmed El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
title_sort el cultivo de chontaduro (bactris gasipaes k.) para palmito
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2000
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23552
_version_ 1808105434950664192