El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
En la última década, el cultivo comercial de chontaduro ha adquirido una gran importancia en algunos países de centro y sur América, como fuente de materia prima para la elaboración y conserva del palmito, en remplazo de la obtenida de palmas silvestres. En Colombia tienen cultivos de chontaduro par...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23552 |
id |
RepoAGROSAVIA23552 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA235522023-09-25T21:06:12Z El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia) Cultivo - F01 Bactris gasipaes Chontaduro Cultivo Investigación Frutales En la última década, el cultivo comercial de chontaduro ha adquirido una gran importancia en algunos países de centro y sur América, como fuente de materia prima para la elaboración y conserva del palmito, en remplazo de la obtenida de palmas silvestres. En Colombia tienen cultivos de chontaduro para palmito en las regiones de Urabá, Putumayo y Tumaco. Chontaduro-Bactris gasipaes - Astrocaryum 2000 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23552 46147 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 17782 ; Composición y agroindustria de palmito de chontaduro. 17778 ; Deshije. 17772 ; Ecología. 17775 ; Densidad de siembra. 17774 ; Germoplasma de chontaduro. 17777 ; Manejo de viveros y siembra en campo. 17771 ; Distribución geográfica e importancia económica. 17781 ; Cosecha y producción. 17773 ; Botánica y morfología. 17780 ; Nutrición y fertilización. 17779 ; Plagas y enfermedades del chontaduro. 17783 ; Costos de producción del cultivo de chontaduro para palmito. | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 140 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA COLCIENCIAS San Andrés de Tumaco (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Bactris gasipaes Chontaduro Cultivo Investigación Frutales |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Bactris gasipaes Chontaduro Cultivo Investigación Frutales El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito |
description |
En la última década, el cultivo comercial de chontaduro ha adquirido una gran importancia en algunos países de centro y sur América, como fuente de materia prima para la elaboración y conserva del palmito, en remplazo de la obtenida de palmas silvestres. En Colombia tienen cultivos de chontaduro para palmito en las regiones de Urabá, Putumayo y Tumaco. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San Andres de Tumaco (Colombia) |
format |
book |
title |
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito |
title_short |
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito |
title_full |
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito |
title_fullStr |
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito |
title_full_unstemmed |
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito |
title_sort |
el cultivo de chontaduro (bactris gasipaes k.) para palmito |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2000 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23552 |
_version_ |
1808105434950664192 |