Malezas en hortalizas.
Las malezas constituyen uno de los principales problemas en todos los cultivos, y su eliminación representa una parte considerable del costo de producción, y en las hortalizas se requiere una buena limpieza de malezas por ser poco competitivas. Las malezas de acuerdo a su período vegetativo se clasi...
Autor principal: | Carmona B, C. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23546 |
Ejemplares similares
-
Malezas en hortalizas
por: Carmona B, Carlos
Publicado: (2018) -
Control químico de malezas en ajo en la región hortícola de Pasto.
por: Burbano Insuasty, E.
Publicado: (2018) -
Control químico de malezas en repollo (Brassica oleracea L.).
por: Carmona B, C.
Publicado: (2018) -
Control de malezas en cebolla de transplante Allium cepa L. con oxyfluorfen.
por: Otavo Montaña, J., et al.
Publicado: (2018) -
Identificación de arvenses (malezas) en cultivos de hortalizas de clima frío moderado
por: Córdoba Gaona, Oscar de J., et al.
Publicado: (2018)