Control de malezas en soya.

Una vez señalada la importancia de esta leguminosa en la producción de aceite para el consumo humano, figuran algunas consideraciones sobre los métodos de control de malezas comúnmente empleados en el cultivo de la soya. Se enumeran las malezas de mayor importancia económica en este cultivo y se men...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20399
Descripción
Sumario:Una vez señalada la importancia de esta leguminosa en la producción de aceite para el consumo humano, figuran algunas consideraciones sobre los métodos de control de malezas comúnmente empleados en el cultivo de la soya. Se enumeran las malezas de mayor importancia económica en este cultivo y se mencionan los herbicidas recomendados para su control, incluyendo tanto su nombre comecial como su nombre técnico, su formulación, concentración, dosificación y época de aplicación. Por último, se señala la importancia de controlar manualmente la batatilla (Ipomoea sp.), ya que ninguno de los herbicidas recomendados la controla