La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
Las principales regiones productoras de ganado de carne en Colombia son: Costa Norte, valle del río Magdalena, Llanos Orientales, Valle del Cauca y región del Sur. Los centros de consumo más importantes son: Bogotá, Cali, Medellín, Barranquilla y Bucaramanga. Bogotá constituye un gran centro de cons...
Main Author: | Bowser, M.F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23538 |
Similar Items
-
Aspectos de la comercialización del ganado y de la carne y la situación general en Colombia.
by: Orozco López, Ramiro
Published: (2018) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Published: (2018) -
Comercialización del ganado y la carne en Colombia
by: Ospina Restrepo, J.M.
Published: (2018) -
Prerrequisitos y potencial para la exportación de carne en Colombia en la década de 1970.
by: Bowser, M.F.
Published: (1969) -
Sistemas de comercialización de ganados y carne bovina en Colombia.
by: Amador Gómez, I.
Published: (2018)