El ganado de carne y los forrajes en Colombia.
Existen por lo menos 3 razones para pensar que la producción del ganado de carne debe hacerse con base en forrajes: los costos de producción de granos y tortas de oleaginosas son demasiado altos, las poblaciones humana, avícola y porcícola ejercen fuerte demanda sobre granos y tortas, existen en el...
Main Author: | Ayala Cancino, Horacio J. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23534 |
Similar Items
-
Valor nutritivo de los forrajes.
by: Ánzola Vásquez, Héctor J.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
by: Quintero Q, Saúl E.
Published: (2018) -
Nutrientes para el ganado de carne
by: Escobar Londoño, Gustavo, et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de los pastos tropicales, 1: Pasto braquiaria (Brachiaria decumbens, Stapf) anual y estacional.
by: Laredo Covarrubias, Max Alberto
Published: (2018) -
Valor nutritivo de los pastos tropicales. 2: Pasto pangola (Digitaria decumbens, Stent) anual y estacional.
by: Laredo Covarrubias, Max Alberto
Published: (2018)