El ganado de carne y los forrajes en Colombia.
Existen por lo menos 3 razones para pensar que la producción del ganado de carne debe hacerse con base en forrajes: los costos de producción de granos y tortas de oleaginosas son demasiado altos, las poblaciones humana, avícola y porcícola ejercen fuerte demanda sobre granos y tortas, existen en el...
Autor principal: | Ayala Cancino, Horacio J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23534 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de los forrajes.
por: Ánzola Vásquez, Héctor J.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
por: Quintero Q, Saúl E.
Publicado: (2018) -
Nutrientes para el ganado de carne
por: Escobar Londoño, Gustavo, et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de los pastos tropicales, 1: Pasto braquiaria (Brachiaria decumbens, Stapf) anual y estacional.
por: Laredo Covarrubias, Max Alberto
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de los pastos tropicales. 2: Pasto pangola (Digitaria decumbens, Stent) anual y estacional.
por: Laredo Covarrubias, Max Alberto
Publicado: (2018)