Anotaciones sobre ensilaje.
Se tratan diversos aspectos relacionados con el ensilaje, método de conservación de productos agrícolas destinados al consumo humano o al de los animales. Las ventajes del ensilaje son: conservar el valor alimenticio del forraje, proporcionar a bajo costo un alimento de alta calidad, menor pérdida d...
Autor principal: | Rubio Ramírez, Reynaldo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23383 |
Ejemplares similares
-
Anotaciones sobre ensilaje.
por: Rubio Ramírez, R.
Publicado: (2018) -
Silos y ensilajes.
por: Acosta J., Oswaldo
Publicado: (2018) -
Ensilajes en la alimentación de rumiantes.
por: Londoño Vélez, C.E., et al.
Publicado: (2018) -
El ensilaje en la alimentación de ganado lechero en el valle del Sinú.
por: Johnson, Joseph Jr., et al.
Publicado: (2018) -
Ensilaje de cultivos forrajeros para la alimentación de bovinos en el Piedemonte Llanero.
por: Bueno Guzmán, Guillermo A., et al.
Publicado: (2003)