Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
Se comparan el contenido proteínico de la quinua con la cebada, maíz amarillo, maíz blanco y trigo. Para el efecto se determinan los elementos minerales: P, Ca, K, Mg, Na, Fe, Cu, Mn y Zn para 15 variedades de quinua cultivadas en los países andinos. La determinación se hizo en los 3 estratos: grano...
Main Authors: | Ballón, Emigdio, Cuesta Peralta, Aurora, Montes de Gómez, Virginia, Salcedo Salazar, Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23347 |
Similar Items
-
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
by: Ballón, E.
Published: (1984) -
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
by: Cuesta Peralta, A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018)