Producción de cuyes
La explotación del Cuy en Colombia es una actividad que se puede considerar nueva desde el punto de vista de su desarrollo técnico, aunque la crianza tradicional y el cautiverio es muy antigua. La crianza se ha establecido a nivel familiar y generalmente en zonas de minifundio proporcionando carne c...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
instituto colombiano Agropecuario - ICA
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23262 |
Ejemplares similares
-
Cuyes : Producción
Publicado: (2018) -
Cadena productiva del cuy: anexo 5
por: García Gómez, Gustavo, et al.
Publicado: (2018) -
Explotación del curi o cuy
por: Castaño Quintero, Mario
Publicado: (1973) -
La crianza del cuy
por: Correa Nieto, Ramón
Publicado: (1988) -
Alimentación y sanidad del cuy casero.
Publicado: (1983)