Producción de cuyes
La explotación del Cuy en Colombia es una actividad que se puede considerar nueva desde el punto de vista de su desarrollo técnico, aunque la crianza tradicional y el cautiverio es muy antigua. La crianza se ha establecido a nivel familiar y generalmente en zonas de minifundio proporcionando carne c...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Published: |
instituto colombiano Agropecuario - ICA
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23262 |
id |
RepoAGROSAVIA23262 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA232622024-02-08T14:39:05Z Producción de cuyes Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) Universidad de Nariño, Pasto (Colombia) Ganadería - L01 Cobaya Ganadería y especies menores La explotación del Cuy en Colombia es una actividad que se puede considerar nueva desde el punto de vista de su desarrollo técnico, aunque la crianza tradicional y el cautiverio es muy antigua. La crianza se ha establecido a nivel familiar y generalmente en zonas de minifundio proporcionando carne con un contenido de proteína superior a la de los otros animales domésticos, obteniendo también buenas entradas económicas. Cuyicultura-Cavia porcellus - cuy - cuyes 1985 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23262 3085 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 55 páginas application/pdf application/pdf Colombia instituto colombiano Agropecuario - ICA Pasto (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Ganadería - L01 Cobaya Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Cobaya Ganadería y especies menores Producción de cuyes |
description |
La explotación del Cuy en Colombia es una actividad que se puede considerar nueva desde el punto de vista de su desarrollo técnico, aunque la crianza tradicional y el cautiverio es muy antigua. La crianza se ha establecido a nivel familiar y generalmente en zonas de minifundio proporcionando carne con un contenido de proteína superior a la de los otros animales domésticos, obteniendo también buenas entradas económicas. |
author2 |
Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) |
author_facet |
Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) |
format |
book |
title |
Producción de cuyes |
title_short |
Producción de cuyes |
title_full |
Producción de cuyes |
title_fullStr |
Producción de cuyes |
title_full_unstemmed |
Producción de cuyes |
title_sort |
producción de cuyes |
publisher |
instituto colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
1985 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23262 |
_version_ |
1808105950488297472 |