Producción de cuyes
La explotación del Cuy en Colombia es una actividad que se puede considerar nueva desde el punto de vista de su desarrollo técnico, aunque la crianza tradicional y el cautiverio es muy antigua. La crianza se ha establecido a nivel familiar y generalmente en zonas de minifundio proporcionando carne c...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Published: |
instituto colombiano Agropecuario - ICA
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23262 |
Similar Items
-
Cuyes : Producción
Published: (2018) -
Cadena productiva del cuy: anexo 5
by: García Gómez, Gustavo, et al.
Published: (2018) -
Explotación del curi o cuy
by: Castaño Quintero, Mario
Published: (1973) -
La crianza del cuy
by: Correa Nieto, Ramón
Published: (1988) -
Alimentación y sanidad del cuy casero.
Published: (1983)