Principios básicos de almacenamiento
El período de reposo del tubérculo cosechado es el tiempo durante el cual permanece en estado de vida latente y se reducen al mínimo sus funciones, los factores genéticos (variedad) y ambientales (temperatura y humedad de la bodega) influyen en la longevidad del período de reposo. El proceso de crec...
Autor principal: | Luján Claure, Lauro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23093 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
El cultivo de papa
Publicado: (2019) -
Almacenamiento de semilla de papa
por: Rooth, Rudy, et al.
Publicado: (2018) -
Introducción al almacenamiento de papa.
por: Velásquez, R.
Publicado: (2018) -
Pérdidas en trigo almacenado por alimentación del Sitophilus oryzae y reconocimiento de las plagas que atacan productos almacenados en el Valle del Cauca.
por: Trochez Parra, A.L.
Publicado: (2018) -
Problemática entomológica de los productos agropecuarios almacenados
por: Mora Medina, H.R.
Publicado: (1978)