Situación actual del cultivo de la papa. Investigación.
La papa constituye un producto básico en la alimentación del pueblo colombiano. El área cultivada para 1976 se estimó en 125.000 ha, con una producción aproximada de 1.500.000 t. Boyacá, Cundinamarca y Nariño son los mayores productores de este tubérculo, contribuyendo con el 80 por ciento de la pro...
Autor principal: | Lujan Claure, Lauro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23085 |
Ejemplares similares
-
Evolución del cultivo de la papa en Colombia.
por: Luján Claure, Lauro
Publicado: (2018) -
El cultivo de la papa.
por: Luján Claure, Lauro, et al.
Publicado: (2018) -
Evolución del cultivo de papa en Colombia.
por: Luján Claure, L.
Publicado: (2018) -
La ecología de la papa.
por: Luján Claure, Lauro
Publicado: (2018) -
Recomendaciones generales sobre el cultivo de la papa en el Departamento de Nariño.
por: Heidrick, Lee E., et al.
Publicado: (2018)