Principios de fisiología del cultivo de la papa.

Resumen del trabajo presentado, en el área de fisiología, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual, en primera instancia, se analiza el estado del arte sobre la materia, se determina, de acuerdo a la situación real la pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarado Espítia, L. F.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17447
Descripción
Sumario:Resumen del trabajo presentado, en el área de fisiología, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual, en primera instancia, se analiza el estado del arte sobre la materia, se determina, de acuerdo a la situación real la problemática asociada y se sugiere el programa de investigación necesario a corto, mediano y largo plazo. En segunda instancia, se exponen algunos aspectos sobre fisiología de la semilla, el proceso de tuberización, la brotación y la edad fisiológica de la semilla