La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
Se estudian los efectos de la suplementación con metionina en dietas a base de soya y ajonjolí. El experimento se realiza en Tibaitatá, Colombia, y dura 77 días. Se toman 98 cerdos y se distribuyen con base en sexo y peso en 14 lotes de 7 animales cada uno. Se hacen 2 repeticiones. Los cerdos tuvier...
Autores principales: | Gallo Cardona, Jorge T., Maner, Jerome H. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23044 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de ajonjolí en la alimentación de cerdos. 1: Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Buitrago Alvarez, J., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
por: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Publicado: (2018) -
Semilla y torta (harina) de soya en alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, R., et al.
Publicado: (2018)